Auch dieses Jahr haben wir uns etwas Besonderes überlegt für den Valentinstag – die „Valentins-3-Gänge-Menü“ !
1 Menü = für 1 Person
Preis pro Menü: 12,90€
Vorspeise: Ragout Fin (mit Kalbfleisch)
Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons mit Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse
Dessert: Bayerisch Creme mit Roter Grütze und Himbeeren
Zubereitung:
Ofen vorheizen auf 180 Grad Heißluft und die beiden Assietten mit Ragout Fin und den Beilagen hineinschieben. Das Ragout Fin benötigt ca. 10 min (je nach gewünschtem Bräunungsgrad des Käse) und die Beilagen (Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse) ca. 15 min (je nach gewünschter Konsistenz des Ofengemüses).
Während dieser Zeit die Schweinefiletmedaillons in heißem Fett kurz (1-2min) von jeder Seite anbraten (je nach gewünschter Konsistenz bei 1min je Seite (medium), bei 2min durch). Dann die Medaillons nach Belieben mit Salz, Pfeffer Und/oder Kräutern würzen und im abgeschalteten Ofen bei ca. 90 Grad noch 10 -15 min ruhen lassen, damit das Fleisch schön zart und saftig bleibt.
In dieser Zeit kann gern die Vorspeise genossen werden. Für die Hauptspeise die Komponenten dekorativ auf einem Teller arrangieren.
Zum süßen Abschluss das Dessert genießen.
Bestellannahme bis Samstag 12.Februar 12 Uhr!
Bestellbar ist das Menü vor Ort in allen Filialen, per Telefon (03563/5940040) oder per Mail (bestellung@fleischerei-kadach.de)
Die Abholung kann am Montag (14.2.) ab 12:00 Uhr in allen Kadach Filialen erfolgen.